Вебинар «Факторы повышения проницаемости слизистой оболочки ЖКТ и нарушений микробиоты: возрастные аспекты» — Eventpulse – Навигатор мероприятий и вебинаров для врачей
Добавить мероприятие
  • У вас нет мероприятий в избранном

Ваш список пожеланий: 0 списки

Войти в систему

Вебинар «Факторы повышения проницаемости слизистой оболочки ЖКТ и нарушений микробиоты: возрастные аспекты»

Сколько баллов НМО будет начисленно
2

Описание мероприятия

Образовательные цели

Образовательная цель — ознакомить практикующих врачей с последними достижениями в изучении патогенеза и в лечении заболеваний ЖКТ и патологии психо-эмоциональной сферы в зависимости от различных возрастных периодов жизни пациентов.

Ожидаемые результаты: после просмотра материалов вебинара ожидается, что практические врачи будут ознакомлены с новыми данными о влиянии повышенной проницаемости слизисто-эпителиального барьера ЖКТ и состава кишечной микробиоты на функционирование органов пищеварения и оси "кишечник-мозг" в норме и при различных заболеваниях, а также о способах коррекции выявленных нарушений в зависимости от возраста пациента.

Полученная информация послужит улучшению эффективности оказываемой медицинской помощи и повысит качество жизни данной категории пациентов.

Образовательные методы

мультимедийные презентации, ответы на вопросы слушателей в чате

Методы учета присутствия

Обязательная предварительная регистрация на вебинар, в ходе трансляции мероприятия по IP-адресу участников будут регистрироваться время и статистика присутствия.

Минимальный порог присутствия составляет 85 минут.

Кроме того, активное время присутствия пользователей на трансляции будет подтверждаться путем опросов слушателей лекторами в чате с фиксацией активности.

Минимальное количество необходимого подтверждения присутствия — 2 из 2.

Методы контроля

нет

Регистрация на мероприятие

Добавить отзыв или вопрос организаторам

Ваша электронная почта в безопасности с нами.
Актуальность программы мероприятия
Удобство участия в мероприятии
Стоимость участия
Техническая организация
3.5 Ваша оценка
Добавить фотографии